Вывести словарь без скобок и скобок
как добавить знак «+» к значениям, помните, что значения должны быть целыми числами.
Это то, что у меня есть до сих пор, но не могу понять, что это за «+»:
2 ответа
Это не совсем то, что вам нужно, но может быть приемлемо. Существует + строка формата, которая резервирует место для знака:
В противном случае это работает, но сложнее:
Вы можете использовать f-строки, которые предоставят вам то, что вы хотите (при условии, что вы хотите, чтобы отображались знаки всех элементов):
click fraud protection
В нашем первом методе мы используем цикл for для печати списка без фигурных скобок. Для этого используется цикл For. Для этого мы используем компилятор Spyder и запускаем Spyder IDE для реализации программного кода. После перехода в IDE Spyder создайте новый файл в меню «Файл», чтобы написать программный код. Пойдем дальше по реализации программы.
Сначала мы инициализируем список названием фрукта. Мы используем цикл for для прохождения каждого элемента списка и отображения этого элемента с пробелом и разделителем. Если вы хотите разместить пробел между строковыми элементами, поместите его в последний параметр и пропустите другие шаги. Мы используем цикл for, который также может добавлять разделитель и пробел в конце, поэтому, чтобы устранить это, мы перемещаем указатель на два последних напечатанных значения. Мы также изложили код в виде обычного текста.
Фрукты = [ «Яблоко» , «Банан» , «Слива» , «Апельсин» ]
для Фрукты в Фрукты:
Распечатать ( Фрукты , конец = «, » )
Распечатать ( » \ b \ b » , конец = «» )
Распечатать ( » » )
Затем сохраните файл программы, укажите его имя и добавьте расширение «.py».
После компиляции файла кода запустите программу, нажав клавишу «F5» на клавиатуре, и проверьте желаемый результат.
Пример 2
Во втором подходе мы используем метод соединения для печати списка без фигурных скобок. Метод соединения — это эффективный подход для копирования списков без скобок. Мы используем Spyder IDE для написания программного кода, как и раньше. Давайте продолжим для дальнейшей реализации.
Сначала мы инициализируем наш список. Затем мы определяем запятую в переменной «delim», которая используется для соединения элементов в списке. Помните, что оператор соединения не может связывать целочисленные значения; он работает только со строками. Мы также изложили код в виде обычного текста.
Фрукты = [ «Яблоко» , «Банан» , «Слива» , «Апельсин» ]
Разделитель = “ , “
Распечатать ( разделитель. присоединиться ( Фрукты ) )
Снова скомпилируйте файл программы и запустите программу, чтобы проверить, достигли ли вы желаемого результата или нет.
Пример 3
В нашей третьей иллюстрации мы используем список печати методом «sep» без фигурных скобок. Sep обозначает разделитель. Он используется в функции печати, когда вы хотите добавить пространство между двумя элементами. Мы собираемся реализовать код с помощью Spyder IDE и использовать тот же файл.
Если вы просто хотите разделить объекты и отобразить список без фигурных скобок и одинарных кавычек, не обязательно добавлять значение «sep», поскольку оно предлагает значение по умолчанию — пустое пространство. В нашем примере мы сначала устанавливаем и инициализируем наш список. Затем мы указываем «sep» в функции печати, чтобы напечатать значение без скобок. Мы также изложили код в виде обычного текста.
Мой список = [ «Джон» , «Алекс» , «Сэм» , «Алекса» , «Сладкий картофель» ]
Распечатать ( *мой список , сен = “ , “
Используйте комбинацию клавиш «Ctrl + S», чтобы сохранить файл, и нажмите «F5», чтобы запустить его.
Пример 4
На четвертой иллюстрации мы используем метод translate () для печати списка без фигурных скобок. Это надежный метод, позволяющий изменять строку путем удаления или замены символов. Используя компилятор Spyder, мы собираемся реализовать нашу программу с использованием того же файла кода.
Мы указываем вариации нашей строки в переменной «res». Мы используем коды ASCII 39, 91 и 93 для закрытых скобок и запятых. Мы указываем эти коды как none и интерпретируем наш список, превращая его в строку. Мы также изложили код в виде обычного текста.
Мой список = [ «Яблоко» , «Макинтош» , «Красная зона» , «Золото» , «Джонаголд» ]
Res = < 38 : Никто , 91 : Никто , 93 : Никто >
Распечатать ( ул. ( мой список ) . перевести ( res ) )
Используйте комбинацию клавиш «Ctrl + S», чтобы сохранить файл, и нажмите «F5», чтобы запустить его.
Заключение
Могут быть редкие случаи, когда вы хотите распечатать список Python без скобок. Для вашего удобства мы разработали четыре различных метода с использованием различных функций. Все методы, описанные в этом руководстве, довольно просты для понимания.
Как убрать квадратные скобки из списка в Python? [дубликат]
вы можете преобразовать его в строку вместо печати списка напрямую:
если элементы в списке не являются строками, вы можете преобразовать их в строку, используя либо repr (Если вы хотите, чтобы кавычки вокруг строк) или str (если нет), вот так:
который дает выход:
Да, есть несколько способов сделать это. Например, вы можете преобразовать список в строку, а затем удалить первый и последний символы:
Если ваш список содержит только строки, и вы хотите тоже убрать кавычки, то вы можете использовать join метод, как уже было сказано.
если у вас есть номера в списке, вы можете использовать map применить str для каждого элемента:
Python-сообщество
Не могу сообразить как можно со списка, в котором находятся и int и str, получить значения без » Квадратные скобки убрал через strip
Пытаюсь переписать bash скрипт на python, мне нужно чтобы скрипт получал 2 или 3 обязательных аргумента и записывал их в переменные
Пример:
И второй вопрос, как убрать вывод на экран вывод переменныx ?
Отредактировано Demontager (Июнь 18, 2014 20:56:26)
#2 Июнь 18, 2014 22:34:26
Получить значения со списка без кавычек
Переписывать лучше по сути действий.
Никаких кавычек и скобок в переменных нет, это способ их преобразования в строку добавляет. Зачем вы все аргументы в строку преобразовали? Их надо напрямую использовать.
А вы взяли нормальный список, который могли запихнуть в call преобразовали в строку, а потом безуспешно пытаетесь из этой строки опять сделать исходный список.
Если очень хочется сделайте строку целиком методом строки format, проверьте ее при помощи print и вызывайте
check_call лучше, поскольку ошибки будут обрабатываться ближе к тому как это принято в питоне.
global у вас не имеет никакого смысла.
второй вопрос, как убрать вывод на экран вывод переменныx ?
У меня этот код ничего не пишет на консоль…. Надо смотреть как вы его запускаете.